返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻

省直机关工委召开会议要求推进机关党建与中心工作深度融合

发布时间:2018-09-21 15:33   作者:薛军  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

9月19日,省直机关工委召开推进机关党建与中心工作深度融合、服务“一优两高”工作会议,深入学习贯彻省委十三届四次全会和全省组织工作会议精神,对推进机关党建工作作出安排部署。

  会议强调,省直机关各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在贯彻落实“一优两高”战略部署的伟大实践中,牢固树立大局意识、服务意识、责任意识。要把党的建设作为完成业务工作、服务中心的支撑条件和内在需要,把完成业务工作、服务中心作为机关党的建设的着力点,不断健全完善机关党建工作机制。要充分发挥党建工作在服务“一优两高”中的引领、监督、服务作用,找准结合点,构建新模式。要在机关党组织中广泛开展服务“一优两高”的相关工作或活动,推出符合各自实际、具有鲜明行业特色的机关党建品牌,教育引导机关各级党组织和机关党员干部在本职岗位上奋发有为、干事创业,确保中央、省委重大决策部署落实到位,各项工作取得突破进展。

  会上,省住房城乡建设厅、三江源国家公园管理局、省高级人民法院等6个单位作了交流发言。省直各单位直属机关党委、机关党委专职副书记,事(企)业单位党委、直属总支、支部有关负责同志参加会议。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号