返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻

十三届省委第三轮选人用人巡视检查安排部署会召开

发布时间:2018-11-28 16:23   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

11月27日,省委组织部会同省委巡视办召开十三届省委第三轮选人用人巡视检查安排部署会,强调要提升政治站位、明确巡视检查方向,不断提高工作的精准性,确保高质量完成选人用人巡视检查工作任务。省委巡视办负责同志、省委各巡视组组长、选人用人巡视检查组组长及成员参加会议。

会议指出,组织部门的选人用人检查是巡视工作的重要组成部分,政治性和政策性都很强。检查工作要紧扣选人用人工作这一主题,从政策、原则、程序、纪律等方面深入开展检查,突出问题导向,找出问题,坚持实事求是,以事实说话,以数据说话,在深入性、准确性上下功夫,真正找准抓实问题。

会议要求,选人用人巡视检查要突出重点,紧盯那些线索比较集中、干部职工反映强烈的问题,以及“一报告两评议”中“不满意”率较高或有举报反映的领导人员,集中力量,把问题弄清楚,高质量完成巡视检查任务。会后,省委组织部对参加选人用人巡视检查的各检查组成员进行了专题业务培训。

据悉,省委组织部将于11月底至12月中旬,派出5个检查组对被巡视的青海银行股份有限公司党委等10个单位开展选人用人巡视检查。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号