返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻

省委组织部选人用人巡视检查组进驻第一批被检查单位开展工作

发布时间:2018-12-03 17:21   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

11月29日至30日,省委组织部5个选人用人巡视检查组分别进驻省地方金融监督管理局、青海民族大学、青海广播电视大学、省水利水电(集团)有限责任公司、省信用担保集团有限责任公司5个单位,将用4—6天时间对其2014年以来选人用人工作工作情况进行巡视检查。

为使检查工作取得实效,检查组进驻前,分别与被巡视单位巡视组沟通,重点了解掌握了巡视组进驻以来发现的选人用人方面的问题线索。检查期间,检查组将通过听取汇报、开展“一报告两评议”、个别访谈、查阅文书档案资料等方式,深入了解被巡视单位贯彻落实《党政领导干部选拔任用工作条例》《关于加强干部选拔任用工作监督的意见》基本精神、执行干部选拔任用制度规定、干部人事档案专项审核“回头看”进展、上一次选人用人巡视整改、领导干部不担当不作为等情况。检查组将坚持边巡边改,对发现的问题及时反馈被巡视单位,督促整改。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号