返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻

我省安排部署2019年领导干部个人有关事项报告工作

发布时间:2019-01-03 17:14   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

2019年1月2日,省委组织部下发通知,安排部署2019年领导干部个人有关事项报告工作。

通知要求,各地各单位党委(党组)和主要负责同志,要切实履行全面从严治党主体责任和第一责任人职责,加强组织领导,抓好责任落实,强化督促检查,确保报告工作顺利推进。通知指出,各级组织人事部门要严格按照规定的报告对象范围,在规定的时间节点前组织开展填报,既不得随意扩大填报范围,又要保证填报人员“零遗漏”。省委组织部向全省每一位填报对象印发了《给各级领导的函》,就报告纪律和注意事项提出了严肃要求。同时,精心制作了填报参考样表,对各种细节问题作出了规范。集中填报工作完成后,省委组织部从2019年第二季度开始,将按照10%的比例开展随机抽查,对不如实报告或隐瞒不报的,依规依纪予以严肃处理。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号