返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻

全省“两新”组织党组织书记述职评议会议召开

发布时间:2019-01-21 15:14   作者:青组  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

1月17日,省委“两新”工委召开全省“两新”组织党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。省委组织部、省委“两新”工委委员及固定列席单位有关负责同志,各市州、县(市区)委“两新”工委、各园区党工委和行业(综合)党委及部分“两新”组织党组织负责人参加会议。

  会议传达学习了省委十三届五次全体会议精神,各市州委“两新”工委、园区党工委和部分“两新”组织党组织书记聚焦抓基层党建工作履职尽责情况,从履行职责、存在问题及原因、下一步思路措施方面进行述职。一年来,全省各级各类“两新”组织党组织书记坚持从非公经济和社会组织特点出发,认真履行第一责任人责任,始终把基层党建抓在手上、扛在肩上、放在心上,以真述见真绩、真评促真干、真考求真效,交出了让上级党组织认可、党员群众“点赞”的“成绩单”。述职点评中讲问题不遮掩,客观中肯指出了存在的问题短板,找到了差距、明确了目标。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号