返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻

省委组织部划拨700万元党费用于元旦春节期间走访慰问

发布时间:2019-01-22 15:45   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

近日,省委组织部从中央组织部划拨的慰问金和代省委管理的党费中划拨700万元,用于元旦春节期间开展走访慰问活动。

  据悉,这部分党费划拨给各市州委组织部、各党工委、各相关单位(企业)党委(工委)组织人事部门,用于2019年元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部,走访慰问基层干部特别是工作在困难艰苦地区和战斗在脱贫攻坚第一线的干部、因公殉职或者不幸去世的优秀基层干部家属,村(社区)老骨干和因病致贫的特困群众、确有困难的大学生村官和基层党务工作者也要纳入走访慰问范围,努力实现重点慰问对象的全覆盖。

  这次走访慰问活动,将与政策宣讲、政治关爱、激励帮扶结合起来,积极改进走访慰问方式,落实党员干部直接联系群众制度、脱贫攻坚“双帮”机制,各级党员领导干部和基层党组织书记带头开展走访慰问,让党员干部群众充分感受到中央和省委的关怀、温暖,激发爱党护党为党的政治热情,达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号