返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


省委组织部举办全省“12380”举报信息管理系统操作专题培训班


发布时间:2019-04-08 16:54   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

4月4日,省委组织部在西宁举办全省“ 12380 ”举报信息管理系统操作专题培训班,并为尚未安装“ 12380 ”举报信息管理系统的24个县(市、区)配发了设备,标志着我省实现了省、市(州)、县(市、区)三级“ 12380 ”举报信息管理系统的全覆盖和互联互通。全省各市(州)、县(市、区)委组织部负责同志及相关工作人员共60余人参加培训。

  培训班上,天津市天房科技发展股份有限公司培训讲师围绕“ 12380 ”举报信息管理系统和领导干部选拔任用记实监督系统的功能、模块设置、操作流程等内容,以上机操作、现场答疑等方式向参训学员作了详细讲解。同时,针对各地区组织部门人员流动变化较大的实际,省委组织部相关处室负责同志重点就干部监督业务知识、领导干部个人有关事项核查处理工作注意事项等内容作了专题辅导。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号