返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


我省举行省内干部双向挂职锻炼工作座谈会


发布时间:2019-05-13 16:25   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 21
分享 |

5月10日,由省委组织部召开的省内干部双向挂职锻炼工作座谈会,145名挂职干部及派出(接收)地区和单位组织人事部门负责人参加会议。

  会议指出,选派干部开展省内双向挂职锻炼,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻新时代党的组织路线,深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”的战略要求。近年来,我省已先后从省级层面选派11批1428名干部开展省内双向挂职锻炼,取得了良好效果。

  会议强调,挂职干部要充分认识挂职工作的重大意义,脚踏实地、全心全意地投入到挂职工作中去。要挂有所思,将学习作为首要任务,省市单位到基层挂职的干部要不断增强群众观念和服务意识,基层上挂的同志要把先进理念和好的经验做法学到手、带回去。要挂有所为,争做“主人”,不当“外人”,主动融入挂职地区和单位的干部队伍中,积极发挥作用,推动工作不断取得新成绩。要挂有所畏,把挂职锻炼当作长见识、强本领、促团结的一次重要实践,自觉加强党性锻炼,严格遵守廉洁自律规定,展示挂职干部的良好形象。

  会议要求,接收单位、派出单位和各级组织人事部门要明确职责分工,对挂职干部既要在工作上从严管理,更要在生活上给予关心爱护,促使他们健康成长,确保挂职锻炼工作顺利开展。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号