返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


第九届全国“人民满意的公务员” 和“人民满意的公务员集体”揭晓 我省4名个人1个集体获表彰


发布时间:2019-06-28 08:59   作者:何敏 青组  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

6月25日,中共中央组织部、中共中央宣传部下发关于表彰第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”的决定,共表彰了192名全国“人民满意的公务员”和98个全国“人民满意的公务员集体”。其中,我省4名个人和1个集体获第九届全国“人民满意的公务员(集体)”表彰。

我省4名获表彰的全国“人民满意的公务员”分别为:俄金索南,果洛州班玛县市场监督管理局党组副书记、局长;杨文渊,中共青海省委组织部办公室主任;陈志秀,西宁市中级人民法院知识产权审判庭副庭长;哈元寿,海西州大柴旦工委办公室主任。

获全国“人民满意的公务员集体”的单位是三江源国家公园管理局黄河源园区管委会。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号