返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


海南举办党报融媒体特别采访活动


发布时间:2019-07-04 11:34   作者:咸文静  来源:青海日报  浏览次数: 35
分享 |

为充分利用融媒体传播优势,讲好海南故事,全面展示海南州70年来取得的发展成就,7月3日,由省委网信办和海南州委宣传部共同主办的“唱响民族团结·感恩伟大祖国——省内党报融媒体行走411”特别采访活动在海南藏族自治州共和县正式启动。

黄河在海南州境内全长411公里,流经州属五县雪山草原、沙漠峡谷,沿岸历史文化厚重、人文景观独特、物产丰富。新中国成立70年以来,特别是改革开放以来,海南州发生了翻天覆地的巨大变化,经济、政治、文化、社会、生态文明建设不断进步,人民群众的获得感幸福感安全感明显增强。如今,海南州境内黄河上游多个大中型水电站相继开发建设,生态光伏发电园区、沿黄农牧业经济带、龙羊峡库区生态圈和牦牛产业联盟等重大项目得以全面实施,并已成为自治州经济快速发展的新亮点。同德县全面打赢脱贫攻坚战,兴海县、贵南县相继脱贫摘帽,贵德县全域旅游向高端多元化发展,共和县经济社会全面转型,作为州属所在地对全州经济社会发展的引领作用愈加凸显。

据了解,此次采访活动计划利用7天时间穿越海南全境。来自人民网、新华网、光明日报社,经济日报社等10余家中央驻青和省级媒体的20名记者、编辑将充分利用融媒体的传播优势,讲述更加“动听”的海南故事。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号