返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


省委组织部召开2019年公务员工资试调查工作培训会


发布时间:2019-07-08 17:51   作者:本站编辑  来源:组工信息  浏览次数: 46
分享 |

会议指出,近年来,我省公务员工资试调查工作总体进展平稳有序,数据质量不断提高,审核通过率呈逐年上升趋势,但在历次审核过程中还存在基本信息不准确、填报项目不规范、初审工作不细致等问题。会议强调,公务员工资试调查工作政策性强、涉及面广、关注度高,纳入试调查范围的各级组织部门要提高政治站位,深入学习有关公务员工资试调查工作的政策规定,准确把握工资试调查工作在公务员管理中的重要作用,切实提高做好工资试调查工作重要性的认识。要选派业务精、工作熟的人员专门负责,认真填报、细致检查,确保数据源头质量过硬。要严把审核关,逐个单位逐条信息审核,确保按照全省统一口径上报。要严格把控时间节点,按规定时限要求上报。要遵守保密纪律规定,防止失泄密问题发生。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号