返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


王宇燕:认真贯彻省委全会精神 全力推动组织工作提质增效


发布时间:2019-08-07 09:27   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

王宇燕在全省组织工作务虚座谈会上强调

认真贯彻省委全会精神 全力推动组织工作提质增效

8月5日,省委组织部召开全省组织工作务虚座谈会,学习贯彻省委十三届六次全会精神,省委常委、组织部长王宇燕主持并讲话。

会上,各市州委组织部长和省委组织部班子成员紧紧围绕工作中存在问题和下步思路进行务虚发言,并就重点业务工作双向沟通对接。王宇燕指出,今年以来,各级组织部门坚持组织路线服务政治路线,主动作为、担当负责,各项工作取得明显成效。做好下半年工作要围绕学习贯彻全会精神,坚持问题导向、注重精准施策,全力推动组织工作提质增效。她强调,要在服务大局中找准定位,聚焦新中国成立70周年和青海解放70周年、抓党建促脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、环保督察、推进新型城镇化建设等重大任务,在把握大势中彰显价值。要在解决问题中担当作为,对标“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题,以担当精神逐条逐项研究解决,以整改落实成果检验主题教育成效。要在明确责任中推动落实,理顺机构改革后组织部门职能定位,使组织工作始终围绕“人”这个核心做文章,着力推动重点工作任务落实,为奋力推进“一优两高”提供坚强组织保证。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号