返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


省委组织部召开2019年选调生欢迎暨岗前部署会


发布时间:2019-08-12 10:07   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 50
分享 |

8月9日,省委组织部召开2019年选调生欢迎暨岗前部署会。各市州和省直有关单位组织人事部门负责同志,2019年招录的重点高校选调生和常规选调生共274人参加会议。

  会议指出,选调生已成为我省基层干部队伍中一支充满活力、素质优良的生力军,已初步形成我省干部队伍建设和人才引进工作的品牌效应。选调生工作是加强我省干部队伍源头建设,优化干部来源结构,引进紧缺急需的高层次党政人才的有效举措。会议强调,广大选调生要树立远大志向,努力锤炼党性,坚定崇高理想和政治信念,加强学习实践,扎根基层、脚踏实地,珍惜难得工作经历和锻炼机遇,努力在促进改革发展、脱贫攻坚工作中成长为可堪大任的栋梁之材。会议要求,接收选调生的各地区各单位要切实把选调生管理培养工作摆上议事日程,强化管理、重点培养,健全和完善选调生直接联系制度,积极为他们干事创业提供宽广舞台和良好环境。

  会后,省委组织部组织常规选调生进行了自主择岗,并对选调生到岗有关事宜进行了安排。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号