返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


四川省委组织部、四川省财政厅联合调研组来青调研并召开座谈会


发布时间:2019-08-13 10:59   作者:本站编辑  来源:组工信息  浏览次数: 0
分享 |

近期,四川省委组织部、省财政厅联合调研组来我省就公务员工资福利、藏区干部待遇和财力保障等情况开展调研,青海省委组织部、省委编委、省财政厅、省人社厅和黄南州委组织部、黄南州财政局相关同志参加调研座谈会。座谈会上,相关单位就调研组关心的具体问题进行了解答,双方就公务员队伍建设、工资福利待遇等情况交流了经验。调研组对我省实行“四统一”的工资管理模式以及向基层和艰苦地区倾斜的有关政策给予充分肯定,表示“青海做法”值得学习借鉴。青海省委组织部将以此次调研为契机,加强与兄弟省份的沟通交流,学习省外先进经验,力促我省公务员工资福利工作再上新台阶。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号