返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


王宇燕:聚焦问题抓整改 不断提高主题教育质量


发布时间:2019-08-14 08:48   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

王宇燕在部分主题教育第一批开展单位调研时强调

聚焦问题抓整改 不断提高主题教育质量

8月13日,省委常委、组织部长王宇燕到省市场监管局、省卫健委、省水利水电(集团)公司,调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批开展单位工作情况。

调研中,王宇燕实地察看了省市场监管局12315投诉举报平台热线、省藏医院和青海聚能钛业公司,对各单位结合行业实际、结合群众期盼诉求、结合生产经营发展检视问题抓整改的实际行动给予肯定。王宇燕指出,主题教育越往深里走,就越要突出实践性,聚焦问题抓整改,不断提高主题教育质量。她强调,要坚持因地制宜,各单位党组(党委)要把主题教育和推动本单位本行业中心工作结合起来,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。要坚持问题导向,对标班子和个人检视出来的突出问题,以刀刃向内的勇气立查立改、即知即改,集中力量解决一批群众反映强烈的操心事、烦心事、揪心事,以实际行动取信于民。要坚持较真碰硬,及早谋划开好专题民主生活会和组织生活会,运用学习调研成果,针对检视反思的问题,联系整改落实情况,认真开展批评和自我批评,不断提升领导班子和基层支部的凝聚力向心力战斗力。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号