返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


王宇燕在青海油田公司调研时强调切实加强党对全面深化改革的统筹领导


发布时间:2019-09-06 10:23   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 42
分享 |

近日,省委常委、组织部长王宇燕赴中石油青海油田分公司调研国有企业党建工作,并就深化机构改革工作与海西州、茫崖市干部座谈。

王宇燕实地查看了青海油田展览馆,对油田公司传承发扬柴达木石油精神、打造血性石油队伍的做法予以肯定。她指出,青海油田为支援国家建设、服务青海人民作出了历史性贡献,是贯彻新发展理念、全面深化改革的重要力量。公司党委要坚持党的领导、加强党的建设,发挥好企业党组织的领导核心和政治核心作用,着力抓好企业领导人员队伍建设和管理,着力抓好基层党组织和职工群众的思想政治工作,不断赋予柴达木石油精神新内涵,唱响我为祖国献石油的主旋律。

在听取海西蒙古族藏族自治州、茫崖市深化机构改革汇报后,王宇燕指出,深化机构改革,是贯彻落实十九大精神的重要举措。当前,全省深化机构改革任务总体完成,各级党委政府要紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,在完成组织架构重建、实现机构职能调整的基础上,切实加强党的领导,继续坚持问题导向,促进深化机构改革发生“化学反应”,推动各项改革措施落实落细落地,不断开创全面深化改革新局面。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号