返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


省委组织部评审2019年度15个省级重点党建人才项目


发布时间:2019-11-19 09:55   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

近日,省委组织部组织召开2019年度项目化党建评审会,对各市州委、省委派出各党工委年初立项的15个省级重点党建、人才项目进行了评审。各项目负责人围绕项目背景、具体措施等要素对项目进行陈述,各评委根据陈述情况,从项目的科学性以及能否提供可复制、可推广的经验等方面,客观公正、实事求是地评审打分。

项目化党建工作自2015年实施以来,省级层面先后整合5000万元奖补资金,有效撬动各地各单位投入18亿元项目资金,集中时间、集中精力破解了基层党建工作中的一批重点难点问题,用项目管理的理念和方法推进基层党建工作全面进步、全面过硬,已成为我省党建工作的一个有力抓手。今年,我省各市州、各党工委聚焦基层党建方面存在的问题、短板和弱项,立项申报了34个党建、人才项目,年初经过立项评审,最终确定15个项目为2019年度省级重点党建、人才项目。一年来,各地、各党工委高度重视,各项目责任人认真履行党建工作第一责任人和直接责任人职责,组织精干力量,精心组织实施,督促检查,跟踪问效,使项目实施过程成为研究解决本地区本单位基层党建工作中存在突出问题和不断提升基层党建工作科学化水平的过程,有力促进了基层党建责任落实,提升了基层党建工作整体水平和质量。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号