返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


2019年省直机关公开遴选公务员笔试工作结束


发布时间:2019-11-20 10:01   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 1
分享 |

11月16日,我省2019年省直党政机关公开遴选一级主任科员及相当职级层次以下职位公务员笔试工作顺利结束,考试期间,省委组织部有关领导莅临现场进行了巡视。

根据工作方案,此次遴选工作计划招录50人,报名结束后,因未达到竞争比例,实际计划招录35人。经资格审核后,符合报考条件的考生469人,招录人数与报名人数之比为1:13.4。此次笔试考点设在西宁市第一职业技术学校,共计16个考场。抽调40余名工作人员参与考务工作。为确保笔试安全平稳,省委组织部积极会同有关部门,根据工作方案,采取以会代训的办法,加强考务纪律、考务制度、考务流程培训,笔试前专门召开笔试考务工作会议,认真安排部署,明确责任分工,狠抓工作落实。笔试现场,各相关部门全程参与、全程监督、全程服务,确保了此次笔试工作安全、平稳、顺利完成。

笔试结束后,省委组织部将在省内各高等院校抽调阅卷老师进行统一阅卷,预计月底公布笔试成绩。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号