返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


省委组织部部署开展 “带病提拔”干部集中倒查工作何敏


发布时间:2019-11-27 14:57   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

近日,省委组织部印发通知,全面安排部署全省2018年度“带病提拔”的县处级、乡科级领导干部选拔任用过程集中倒查工作。

此次集中倒查工作由全省各级组织人事部门按照干部管理权限组织实施,将同时具备“2010年3月以后提拔任职的、提拔后受到撤销党内职务或者行政职务以上处分的、违纪违法问题发生在提拔任职以前的”三种情形的干部列为倒查对象,省委组织部负责对“带病提拔”的县处级领导干部的选拔任用过程进行倒查;市州、省直各单位、省管企事业单位组织人事部门负责对“带病提拔”的县处级领导干部进行自查,对乡科级领导干部的选拔任用过程进行倒查。下一步,省委组织部将对各地各单位自查和倒查情况进行抽检,确保倒查工作取得实效。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号