返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


全省党校(行政学院)校(院)长会议召开


发布时间:2019-12-24 09:08   作者:青组  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

12月23日,全省党校(行政学院)校(院)长会议在西宁召开,省委常委、组织部长、省委党校校长、省行政学院院长王宇燕出席并讲话。

王宇燕指出,党校事业是党的事业的重要组成部分,做好党校(行政学院)工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示和全国党校(行政学院)校(院)长会议精神,认真执行《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,提升党校工作质量。她强调,要坚持党校姓党,学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想,教育党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要坚持质量立校,提升教学、科研、咨询、管理水平;要坚持人才为先,抓好培养、吸引、使用和激励工作,打造一支政治强、业务精、作风好的高素质教师队伍;要坚持改革创新,加强理念创新、制度创新、全员创新;要坚持从严治校,严格要求教师、管理学员,营造风清气正的良好学风。

王宇燕要求,各级党委要担负起“办、管、建”党校(行政学院)的主体责任,解决党校发展重点难点问题,抓好《条例》贯彻执行,开创各级党校(行政学院)工作新局面。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号