返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


王宇燕:为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证


发布时间:2020-02-06 09:47   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 102
分享 |

王宇燕在全省组织部门电视电话会议上强调

为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证

2月5日,省委组织部召开电视电话会议,对组织部门贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省委省政府及中组部决策部署,为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证作出具体安排。省委常委、组织部长王宇燕出席会议并讲话。

王宇燕指出,组织部门在打赢疫情防控阻击战中肩负着重大责任,要积极主动履职,有效发挥作用。要认真学习领会习近平总书记重要指示精神和党中央、省委省政府、中组部决策部署,提高政治站位、统一思想行动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要推动各级领导班子和领导干部把防控疫情斗争要求落细落实落到位,激励广大干部挺身而出、英勇奋斗、扎实工作、经受住考验。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用冲锋在前、引领在前的实际行动践行初心使命。要大力宣传先进典型,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量。要按照省委安排开展“大培训、大练兵、大整治”活动,推动广大干部在防控斗争中提升党性修养、提高本领能力。要科学统筹安排,把握工作节奏,确保疫情防控和推进组织工作“两手抓、两不误”。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号