返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


王宇燕强调:明确任务 健全机制 抢抓工期 加快推动青海卫生职业技术学院新校区建设


发布时间:2021-05-31 11:39   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

5月28日,省委常委、组织部长王宇燕深入施工现场调研青海卫生职业技术学院新校区建设项目进展情况,并现场办公协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

王宇燕首先来到青海职业技术学院老校区,调研了解学院发展现状。随后,赴青海卫生职业技术学院新校区建设现场,调研项目建设进展情况,并召开现场办公会,听取省住房城乡建设厅、省卫健委、省财政厅、省发展改革委等相关单位的工作汇报。王宇燕指出,青海卫生职业技术学院作为我省唯一一所医疗专科高等学校,为全省培养了大量医疗人才,对推动青海卫生健康事业高质量发展发挥了积极作用。她强调,要思想上高度重视,深刻认识项目建设对我省经济社会发展的重大意义,把新校区建设作为重要的民生保障项目加快推进。要紧盯施工目标任务,倒排工期、抢抓进度,保证项目高标准建设、高质量推进。要完善包保责任机制,落实具体责任单位、责任人,确保项目推进的各环节责任落到实处。要建立联动协同机制,实行“周报告、双周调度、月现场办公”制度,加强各部门沟通,及时协商解决项目建设中的重大问题,确保项目如期交付、尽快投入使用。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号