返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


王宇燕强调:强化措施 压实责任 着力推动教育整顿工作取得实效


发布时间:2021-05-31 11:52   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

5月29日,省委常委、组织部长王宇燕赴黄南藏族自治州尖扎县公安局、马克唐镇、坎布拉镇调研政法队伍教育整顿工作,了解党史学习教育和乡镇领导班子换届工作开展情况。

在听取全州政法队伍教育整顿工作进展情况汇报后,王宇燕对黄南州前期工作取得的阶段性成效给予肯定。她指出,开展政法队伍教育整顿是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,要认真贯彻落实中央督导组有关工作要求和省委工作部署,提高站位、细化措施,确保教育整顿工作取得实效。她强调,要继续压紧压实责任,坚持问题导向、紧盯薄弱环节,推动教育整顿走深走实。要深挖问题线索,全面排查整治“六大顽瘴痼疾”,在见案、见人、见事、见效果上下功夫。要加强引领引导,强化政策宣传和警示教育,推动“自查从宽,被查从严”政策落地落实。要做好建章立制,统筹“当下治”和“长久立”,找准病灶病根,在完善和运用制度上持续用力,构筑全面从严管党治警的制度防线。要做好结合文章,把教育整顿与“我为群众办实事”“百年党庆”安保维稳、市县乡换届等工作相结合,使广大群众感受到教育整顿带来的新风貌、新气象、新变化。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号