返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育


全省非公经济组织党员现代远程教育终端站点授牌仪式举行


发布时间:2014-09-04 03:28   作者:  来源:  浏览次数: 12
分享 |

93,全省非公经济组织党员现代远程教育终端站点授牌仪式在西宁举行。

近年来,全省非公经济加快发展,大量就业、再就业职工和新的社会阶层人员不断向非公企业集中,非公企业党建工作面临着党员队伍结构复杂,流动性大;党组织活力不强、企业党员负责人履职意识淡薄、党员履职义务不够积极等问题。做好非公企业党员教育培训管理工作,是解决这些问题的突破口。为此,省委组织部、省非公经济组织党工委,为我省异地商会党组织、非公企业党组织授牌,并发放200套党员现代远程教育终端。

省委组织部、省非公经济组织党工委相关负责人为异地商会及非公企业党组织授牌,希望我省各异地商会、非公企业党组织要以此为阵地,并不断发展和巩固这个阵地,以党员现代远程教育工作为载体,积极利用网络媒体进行宣传教育,促使广大非公经济党员更好地接受党的政治教育和学习先进知识,有效弥补和克服了非公经济党员教育水平低、培训工作不规范、不系统、管理难度大、流动党员培训难的实际困难,确保宣传教育工作覆盖每一个非公企业、每一名党员。

 

来源:青海日报

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号