返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育

祁连县活用媒体教学引导百名新任村干部“入角入位”

发布时间:2018-04-15 15:36   作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数: 39
分享 |

祁连县活用媒体教学引导百名新任村干部“入角入位”。分别在“走近祁连”“祁连先锋”“话说祁连”、祁连政府网、祁连新闻网、祁连旅游文化网和“手机村(居)务通”APP“三微三网一平台”中开设政策理论、法规知识等学习教育专栏,组建新任村干部学习培训微信群、QQ群,构建“多网合一”“互联网+”掌上学习教育平台。采取“每日一送”的方式,深入宣传党的十九大提出的农牧区工作新思想、新方法、新举措,及时推送农牧区发展政策法规和惠民知识,积极转载各地在乡村治理、脱贫攻坚、生态整治、全域旅游等方面的典型做法和先进经验,拓展新任村干部学习培训渠道,“引智提速”步入自我成长“快车道”。截至目前,通过“三微三网一平台”、QQ群等智慧学习平台发布各类政策法规知识、工作创新信息3000余条,点击浏览量达4万人次。(中共青海省委组织部办公室)

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号