返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育

省委组织部与大连理工大学苏州大学合作开展基层党组织书记培训

发布时间:2018-07-30 15:53   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 66
分享 |

近日,省委组织部与大连理工大学、苏州大学开展基层党组织书记培训合作。

  合作项目主要内容有:在两所高校挂牌成立“青海基层党组织书记培训基地”,每年为我省举办不同领域基层党组织书记培训班;两所高校有针对性地建立不同领域青海基层党组织书记培训师资库、课程库和现场教学点,研究创新培训模式,确保培训内容更加符合我省基层党组织书记的实际需要;两所高校从整体谋划、师资建设、课程开发、培训模式创新等方面,指导帮助我省4所省级党员培训示范基地和43个“一县一基地一县一特色”县级党员教育基地,并共享优质培训资源;大连理工大学以网络教育等形式,对我省符合条件的村(社区)党组织书记探索开展学历制培训,对修满规定学分,符合教育部毕业要求的颁发国家承认的大专及以上毕业证书。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号