返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育

班玛县推进干部 “双语”培训工作

发布时间:2018-09-12 14:48   作者:王湘琳  来源:青海日报  浏览次数: 32
分享 |

今年以来,班玛县着力加强“双语”培训工作,切实解决干部与群众交流的“语言关”,打通联系服务群众的“最后一公里”。

据了解,全县将“双语”培训工作纳入到党建目标责任考核体系,抽调干部职工建立完善县乡村三级藏汉“双语”培训师资库。制定了《班玛县2018年“双语”培训工作实施方案》;充分发挥县乡两级党校阵地作用,运用课堂教学、交流发言和藏汉干部“一帮一”“一帮多”结对子等方式,不断增强学习效果。各乡镇、单位也利用微信公众平台开设“藏文专栏”,搭建干部随时随地学习平台,营造了浓厚的“双语”学习氛围。截至目前,全县共举办各类“双语”学习培训班11期,累计培训机关党员干部和村“两委”班子成员350余人次。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号