返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育

贵德县河东乡 抓实党员集中轮训

发布时间:2018-11-13 15:48   作者:河东宣  来源:青海日报  浏览次数: 31
分享 |

近日,贵德县河东乡对300余名党员、干部进行了集中轮训。通过扎实的培训,切实提高村级“两委”成员、扶贫工作队、基层农牧民党员的模范带头作用。

乡党委根据实际,开设固定课堂,集中组织“两委成员”、扶贫工作队、农牧民党员进行集中理论学习,并观摩河阴镇大史家村党员教育基地、县反腐倡廉警示教育基地等。搭建流动课堂,针对年老体弱、行动不便的党员,由班子成员带队分片包村、走访到户,及时将培训资料送到党员家中,确保不漏一名党员。用好“三会一课”,把党章党规、习近平总书记系列重要讲话、乡村振兴、乡风文明等内容编印成册,发放给各党支部,要求各党支部在落实“三会一课”时学习,确保党员学习常态化。

为避免培训流于形式,乡党委、政府提前谋划、周密部署,紧扣“组织要求、事业需求、党员盼求”,针对基层党员队伍存在的突出问题,分类设置培训课程和内容,做到“对口、对味”。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号