返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育

囊谦县创新方式狠抓党员教育工作

发布时间:2018-11-23 18:02   作者:本站编辑  来源:组工信息  浏览次数: 0
分享 |

是严管+厚爱辅以行之有效的管理方式对全县146个党支部完成精准分类定级的目标。利用“秘境囊谦”等微信公示平台扩大党员教育的覆盖面。采取“一支部一方案”的方式,建立省州县三级党建示范点17个。慰问老党员、困难党员和三老干部500余人,发放慰问金30余万元,建立党员关爱基金30万元,发放困难党员补助5.8万元。

二是硬件+软件创造功能齐全的学习条件。组织42个县直机关支部书记和69个村党支部书记进行“两学一做”学习教育培训。成立玉树州“三基”干部学院囊谦分院,重力打造香达镇青土村党建示范基地,力争把青土村党支部打造成全州的爱国主义教育示范基地,切实做好党建示范引领工作。

三是保质+保效践行贯穿始终的执行力。开展“重温入党誓词,找差距增党性”活动,并组织党支部书记到玉树地震灾后重建展览馆、玉树州地震遗址纪念馆进行铭党恩教育。四是创新+实际坚持与时俱进的学习态度利用新媒介手段,制作囊谦党建网、秘境囊谦公众号。利用现代党员远程教育平台开展教育培训,对远程教育站点进行全面摸底调查,让党员教育渗透到党员工作学习生活方方面面。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号