返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育

民和县为348名优秀党员集中“充电”

发布时间:2019-01-23 15:56   作者:罗珺 孟永宏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

近日,海东市民和回族土族自治县紧紧抓住农村党员务工回乡的有利时机,对348名农村优秀党员、村级后备干部进行为期6天的集中轮训,着力培养新时期过硬的党员干部队伍,助力脱贫攻坚,乡村振兴。

  据了解,此次培训根据平时调研督查发现的问题,通过优秀党员先学一步,学深一层,带动更多的党员群众向优秀学习、向先进看齐而量身打造的培训套餐。培训采用“集中轮训+现场教学”的方式,共设置学习习近平新时代中国特色社会主义思想、廉政教育、精准扶贫、扫黑除恶、农业技术、易风移俗等7个专题进行集中培训,全面提升党员整体素质。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号