返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育


德令哈市多措并举抓实党员学习教育


发布时间:2019-04-12 19:05   作者:本站编辑  来源:青海组工信息  浏览次数: 69
分享 |

柴达木循环经济试验区德令哈工业园非公企业集群党委通过灵活多样的学习教育方式,全面提高园区党员的综合素质。

一是加强党建理论日常学习。编印600余册《中国共产党支部条例(试行)》《入党誓词历史解读》口袋书,免费配发给园区非公企业党支部,通过支部集中学、书记定期讲、党员交流学等方式,推动党建理论知识进支部工作、入党员教育管理,助推非公企业党支部规范化建设。

二是加大党建工作宣传力度。办好园区非公党建报,及时发布园区非公企业党建、民族团结进步创建、精神文明建设、普法宣传教育等工作动态,宣传先进事迹典型,普及党建业务知识。

三是用好网络学习平台。推广《学习强国》APP,组织园区21家非公企业党支部80余名党员及党务工作者参加“学习强国”客户端推广使用培训会,通过跟踪指导、现场检查,园区100余名党员完成了新用户注册并开始网络学习,提高了学习效率。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号