返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育


省农信社已举办党课80余堂


发布时间:2019-08-12 14:40   作者:花木嵯  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

自“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,省农村信用社通过微党课、夜读会等创新形式落实省委提出的“万场党课下基层”活动。目前,全社自上而下已举办了80余堂党课。

  “1952年民和官亭成立了我省第一家农村信用社,60多年来,农信社始终做到了服务‘三农’与加快发展相结合,成为省内网点最多、覆盖面最广、服务最贴近基层的银行业金融机构,永葆了农信的初心本色……”近日,省农村信用社联合社党委书记严发仓从回望青海农信的发展历史出发,谈了全省农信社上千名党员干部群众一定要牢记农信人应有的使命担当。

  连日来,省联社班子成员每调研一家行社,就讲一堂党课;各行社班子成员、各支部书记深入到联点营业网点,下班时间为一线工作人员讲党课,以实际行动落实“万场党课到基层”。大通农商行利用营业网点开门前的时间,组织机关全体党员干部以“微党课”的形式集中学习,交流心得;祁连农商行领导班子深入乡镇,与当地群众一起“背靠背”“面对面”收集问题,让更多群众了解农商行的业务经营范围、信贷品种和相关的惠农金融政策;在海东市化隆、循化、民和三个“拉面经济”县,省农信社找差距,提服务,创新推出“拉面易贷”,为大众创业、万众创新提供资金支持。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号