返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育


青海省“党支部书记能力提升工程”暨换届后村党组织书记省级示范培训班在华西村举办


发布时间:2021-05-11 17:17   作者:本站编辑  来源:华西月刊  浏览次数: 1
分享 |

5月9日,青海省“党支部书记能力提升工程”暨换届后村党组织书记省级示范培训班(第一期)在华西干部学院举行开班仪式。

微信图片_20210511171441.jpg

青海省委“两新”工委专职副书记、省委组织部组织二处处长刘志德在开班动员讲话中指出,这次培训班是一次十分难得的学习机会。参加培训的村(社区)党组织书记,要带着问题学习、带着对比观摩、带着疑问思考,结合乡情村情,对比华西村的先进经验和做法,通过互相学习、融会贯通、举一反三,做到学有所思、学有所悟、学有所获,确保学习培训取得实实在在的效果。

培训期间,华西干部学院精心安排了专题辅导、实地观摩、座谈交流等课程,为150位来自青海的藏族、土族、回族、汉族同胞,提供良好的学习生活服务保障。

微信图片_20210511171458.jpg

今天上午,华西村党委书记吴协恩为培训班作了专题讲课,结合自身工作实际,畅谈了向吴仁宝老书记学习,扎根农村基层、投身乡村振兴的感受和体会。

接下来,学员们还将赴江阴、常熟和苏州等地进行现场教学,实地考察江苏在新时代的乡村治理成果。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号