返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育


第三期青海省“党支部书记能力提升工程”暨换届后村党组织书记省级示范培训班在华西村举办


发布时间:2021-05-24 15:54   作者:本站编辑  来源:华西月刊  浏览次数: 0
分享 |

昨天上午,第三期青海省“党支部书记能力提升工程”暨换届后村党组织书记省级示范培训班在华西干部学院开班。

微信图片_20210524155138.jpg

今天上午,华西村党委书记吴协恩为培训班上了一堂专题辅导课。讲课中,吴协恩不仅回顾了华西村的发展历程,以及华西村与青海省的深情厚谊,而且结合自身工作实践,介绍了吴仁宝老书记的先进事迹和自己的学习体会。

微信图片_20210524155143.jpg

今年的村(社区)“两委”换届,恰逢“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年规划”交接的关键时期,又是全面实施乡村振兴战略开局之年,更是村级班子任期“三年改五年”的第一次换届选举。根据中共中央组织部和青海省委的统一安排部署,对所有村(社区)党组织书记进行全覆盖培训。

微信图片_20210524155145.jpg

目前,培训班已连续在华西村举办三期。此次培训班,共有来自青海西宁市、海东市的180余名新当选汉族、藏族、回族、土族、撒拉族村(社区)村书记参加,通过听取专家讲话、开展实地观摩、进行交流讨论等方式,深刻领会党的十九大精神,加强农村基层党建,扎实推进乡村振兴。

微信图片_20210524155149.jpg

大家纷纷表示,一定会认真学习、深入思考、细致观摩、用心感悟、横向对比,理清发展思路,拿出务实举措,有计划、有步骤的稳步推进各项工作顺利开展,带领广大党员群众奋力谱写青海乡村振兴的新篇章。

微信图片_20210524155151.jpg

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号