返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作

湟源县年轻干部才能比拼激发奋斗激情

发布时间:2018-05-07 15:58   作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数: 23
分享 |

4月27日,湟源县举办年轻干部才能展示系列活动,旨在强化各基层党(工)委和各级团组织互动联动,服务青年发展,促进青年交流,彰显时代特色和年轻干部风采,激发广大年轻干部的活力与创造力,激励广大青年干部珍惜韶华、奋发有为、勇做新时代的奋进者、开拓者和奉献者。

据悉,此次年轻干部才能展示系列活动由县委组织部、县委宣传部主办,团县委承办,县总工会、县妇联协办。活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、省十三次党代会和团省委第十四次代表大会精神,紧紧围绕中央关于加强和改进党的群团工作的意见精神,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,践行“四个转变”,对标“两个绝对”,大力弘扬“敢为人先、实干善成”的小高陵精神,扎实推进美丽幸福湟源建设。该系列活动共有四项内容:一是开展“妙笔生辉耀青春”办公技能大赛,促进年轻干部进一步提高政治素质和业务能力,鼓励年轻干部进一步提高公文写作能力。二是开展“百舸争流竞青春”素质拓展训练,培养年轻干部团队协作精神,增强对他人的信任感。三是开展“意气风发颂青春”青年诗歌朗诵,弘扬五四精神,讴歌党和祖国的光辉历史,赞美家乡,表达广大青年对党和国家的无限热爱以及争做青年先锋的坚定决心。四是开展“还看今朝展芳华”年轻干部才艺大赛,隆重纪念五四运动99周年,充分展示湟源县各战线年轻干部的风采,引导和激励广大青年为建设美丽幸福湟源贡献自己的青春、智慧和力量,立足岗位,在无私奉献中,让青春飞扬。据了解,此次活动共设团体奖项、单项奖和个人奖等三类奖项,全县各党(工)委共组织25个参赛队180名年轻干部参加了此次才能大比拼。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号