返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作

同德县多措并举加强选调生培养

发布时间:2018-10-22 16:09   作者:王珺 杨明元  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

近年来,海南藏族自治州同德县在选调生培养工作中,坚持教育培训与能力提升相结合、实践锻炼与选拔使用相结合、精心培养与监督管理相结合的方式,切实抓好选调生的管理、培养、使用工作,培养造就了一支充满活力、能担重任的高素质选调生队伍。

  为提升选调生能力素质,同德县对20名有发展潜力的选调生进行了重点培养,并选派11名优秀选调生在县直各机关单位挂职锻炼。同时,为完善选调生培养机制,对招录的37名选调生跟踪培养、动态管理,并坚持组织考核与群众评价、平时考核与定期考核相结合的方式,强化选调生考核机制,以此评估选调生的实践表现和工作实绩。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号