返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作

全省领导干部报告个人有关事项随机抽查工作全面完成

发布时间:2018-11-19 16:23   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 37
分享 |

2018年全省领导干部报告个人有关事项随机抽查工作近日全面完成,全省共有1037名干部的个人有关事项被组织部门随机抽取审核。

  今年4月中旬起,我省启动全省领导干部报告个人有关事项随机抽查工作,省委组织部历时6个半月,通过电脑抽取、汇总委托查核、查核信息分拣分发、信息比对、认定处理等一系列工作,截至目前,全省71个单位随机抽取的1037名干部查核认定处理工作已全面完成。总体来看,领导干部对报告个人有关事项工作重视程度普遍提高,如实报告率较历年有大幅提升。同时,按照有关规定对存在瞒报或漏报情形较重的已按程序免职1人、改任非领导职务1人、移交纪检监察机关处理1人,诫勉40人。

  据悉,省委组织部将对随机抽查中发现的漏报投资型保险等5类共性问题进行总结,在2019年填报时有针对性地加强指导,进一步促进全省县处级以上领导干部真实准确报告个人有关事项,进一步提高自觉接受监督的政治觉悟和作风养成。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号