返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作

我省强化因私出国境审批事项从严管理监督领导干部

发布时间:2018-12-05 11:27   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

我省强化因私出国境审批事项,从严管理监督领导干部,今年以来,已审批10名中管退离休干部、75名省管退离休领导干部因私出国(境)事项,撤销7名领导干部因私出国(境)备案信息,对不符合因私出国(境)条件的2名在职领导干部坚决未予批准。

近年来,省委组织部把强化领导干部因私出国(境)管理作为加强干部日常管理监督的重要方式,严格落实省委办公厅印发的《关于进一步加强县(处)级以上领导干部因私出国(境)审批管理工作的意见》,从严审批领导干部因私出国境事项,加强因私出国境证件管理,在管理监督领导干部方面发挥了重要作用。

据悉,目前省委组织部正在全省范围开展违规办理和持有因私出国(境)证件专项治理“回头看”工作,对《中华人民共和国监察法》所列监察对象进行全员登记备案,将进一步打牢从严管理监督干部和夯实防逃工作基础。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号