返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作

省审计厅党组多举措促进转隶人员深度融合

发布时间:2019-01-18 15:27   作者:本站编辑  来源:组工信息  浏览次数: 0
分享 |

为促进转隶人员适应新的工作岗位需求,确保转隶人员积极进位、快速融入审计新集体,省审计厅党组采取多项措施促进转隶人员深度融合。

一是组织召开欢迎转隶人员大会,厅党组书记围绕深化审计体制改革的目的、意义和要求进行深刻阐述,提出自觉作改革的拥护者、支持者、参与者的要求,切实把审计职业带来的尊严、自豪和荣光转化为不断前进的强大动力。

二是制定印发《关于成立转隶人员临时党支部的通知》,将转隶人员编入第一、第二临时党支部,明确支部书记工作职责,严格落实各项规章制度,妥善解决机构改革中遇到的问题。

三是组织开展谈心谈话活动,主动听取解决转隶人员意见建议和遇到的实际困难问题,掌握思想动态,切实把思想政治工作做深做细做实做到位。

四是举办转隶人员和新进人员业务培训班,围绕政治纪律规矩、党纪党规知识、审计基础及审计工作流程、审计基本技能等开展辅导授课、现场互动,为更好履行职责奠定基础。

五是开展以老带新、互动互学、以审带培岗位实践锻炼,结合人员性格特点、工作特长和熟悉业务以及岗位需求,将新转隶人员编入扶贫、社保等审计项目组,通过开展具体实际的审计业务实践锻炼,促进新进人员尽快熟悉新环境新职责。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号