返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


海东市“双百”干部人才挂职交流补短板


发布时间:2019-04-02 11:38   作者:吴占云  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

海东市与无锡市确定对口帮扶关系以来,两地在教育、卫生、劳务、农业、文化、旅游、产业等多领域达成合作,有力促进和带动了海东经济社会发展和脱贫攻坚进程。为进一步加大干部人才交流力度,两地实施“双百”干部人才挂职交流工程,巩固扩大对口帮扶交流成果。

  无锡市选派108名优秀教师、医务人员和农业技术人员分赴海东六县区开展支教、支医、支农工作。“三支”人才全部被安排到县区重点学校、医院及农技推广站等一线岗位,上讲台、坐诊室、下田间地头,真正让无锡人才为海东所用,让无锡好经验、好做法在海东落地生根。

  海东市选派104名综合素质高、工作能力强、有培养潜力的优秀年轻干部赴无锡挂职工作,学习无锡先进发展理念,介绍和宣传海东的自然资源、招商引资政策等,积极寻求海东与无锡的全方位互利合作。挂职干部派出单位根据东西部扶贫协作工作任务分工,为挂职干部量身定制年度工作目标任务,签订年度目标责任书,确保挂职干部有事做、找事做、做成事。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号