返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


我省完成千余名省管干部个人有关事项报告数据录入工作


发布时间:2019-04-17 16:27   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 39
分享 |

为切实做好领导干部个人有关事项报告年度集中录入工作,近期省委组织部将每名省管干部填报的8项家事、6项家产等相关数据信息,严格按照要求录入《领导干部报告个人有关事项信息管理系统》,日前已全部完成1000余名省管干部个人有关事项信息数据录入校对工作。

  根据我省领导干部报告个人有关事项工作进度安排,省委组织部在全省1000余名省管干部完成了2018年度个人有关事项集中填报工作基础上,抽调专人,集中一个月时间完成了1000余名省管干部个人有关事项信息数据录入校对工作。下一步,省委组织部将根据《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,做好2018年度集中填报数据汇总统计分析,开展全省县处级以上领导干部个人事项报告随机抽查,及大额财产合法性验证工作。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号