返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


城东区为党政干部蓄能充电


发布时间:2019-05-10 16:22   作者:施翔  来源:西宁晚报  浏览次数: 13
分享 |

为深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,全面贯彻落实党的民族宗教工作基本方针,增强党政干部民族宗教工作理论政策素养,提升能力水平,进一步提高全区宗教事务管理工作法治化水平,5月8日,西宁市城东区党政领导干部民族宗教政策法律法规知识培训班在党员干部双育教育中心开班。

  据介绍,城东区此次党政领导干部民族宗教政策法律法规知识培训班,是贯彻落实省委办公厅《关于落实中央宗教工作督查反馈意见整改方案》的重要举措,是学习宣传党的民族宗教政策等相关法律法规的有效途径,也是深化创新全区宗教事务管理工作的具体行动。开班仪式上,城东区对参加培训人员提出要求:一是要统一思想,提高认识,增强学习的必要性和重要性。通过此次培训,全力维护全区宗教领域团结稳定的大好局面。二是要教学相长,共同提高,提高学习培训针对性和目的性。通过此次培训,力求使全体学员较为全面、系统地掌握党的民族宗教政策理论知识,正确领会党的民族宗教政策及相关法律法规的精神实质。三是要遵章守纪,认真学习,圆满完成教学目标和学习任务。所有参训学员必须严格遵守培训纪律,按照培训计划认真学习、完成学习任务,切实达到学有所成、学有所获的目的。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号