返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


茫崖市力促年轻干部练好“基本功”


发布时间:2019-07-09 09:48   作者:段力琳  来源:青海日报  浏览次数: 67
分享 |

近日,茫崖市开展“我的岗位我负责,我在岗位您放心”主题活动,从“学、写、说、干”四方面入手,培养造就年轻干部的学习能力、写作能力、表达能力和组织协调能力,充分发挥年轻干部的激情活力和奉献精神,增强年轻干部扎根基层干事创业的信心和决心。

茫崖市委组织部牵头,团委等单位组织,开展“读书经验大家谈”活动,举办年轻干部赴外培训班,进一步拓宽年轻干部的思路、眼界和专业素养。针对年轻干部干事经验不足、写作功底不扎实等问题,先后开展主题征文竞赛、公文写作能力提升培训班、公文写作能力竞赛等活动,有针对性地补短板强弱项,不断提升年轻干部写作水平。同时,举办经验座谈会、知识竞赛等活动,提升年轻干部的语言表达能力。

为提高年轻干部组织协调和处理问题的能力,茫崖市组织年轻干部自选一个镇、机关单位或村、社区、非公企业、社会组织,深入联系点了解民情,答疑解惑,提出改进措施,切实做到让年轻干部成为“政策的宣传员”“工作的指导员”“联系群众的服务员”。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号