返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


省公安厅党委扎实学习贯彻《干部任用条例》


发布时间:2019-08-13 11:05   作者:本站编辑  来源:组工信息  浏览次数: 4
分享 |

一是党委成员带头学。把学习《干部任用条例》纳入党委中心组学习,通过集体学习与个人自学相结合的方式全面把握好《条例》精髓要义,指导开展好选人用人工作。

二是组工干部认真学。厅政治部组织专题学习,开展专题研讨,人事处长对照新旧《条例》进行专题讲解,确保学习入心入脑,取得实效。

三是大力宣传全员学。将《条例》全文印发厅属各单位,要求主要负责同志组织本单位认真学习。通过钉钉APP党建学习“一日一学”“一周一普及”向厅机关全体民警推送《条例》规定及相关解读,通过“一月一考”组织考试。

四是实践运用具体学。绘制干部选拔任用工作流程图,明确工作程序,编印《干部选任我知道》工作手册,对干部选拔任用工作流程进行详细讲解。先后选任7名处级领导干部、晋升72名执法勤务、警务技术人员,树立正确选人用人导向。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号