返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


茫崖市:建好干部培训“加油站”


发布时间:2019-09-10 10:47   作者:段力琳  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

今年以来,茫崖市不断完善培训制度,创新培训方式,建立立体化干部教育培训体系,提升了干部教育培训工作的针对性和实效性。

茫崖市各乡镇、市属机关各部门把干部教育工作摆在重要位置,纳入部门工作计划,结合干部学习方式、内容多样化的需求,制定相关培训计划和措施。组织部门多次深入各基层单位调研,征求意见,有针对性地制定培训计划,积极改变就培训抓培训、为培训而培训的观念和做法。积极整合利用社会优质培训资源,建好学习阵地,以中心组学习培训为主体,结合“学习强国”“网络学院”等各种学习资源,举办专题培训班,提升党员干部认识问题、思考问题、分析问题、解决处理问题的能力。在培训中,始终把提高干部思想政治素质作为首要的任务,既坚持全员培训,实现全覆盖,保障所有干部接受教育培训的权利,又突出重点项目,抓好重点对象的培训,着力提升干部能力素质。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号