返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


我省举办自然资源管理干部培训班


发布时间:2019-11-14 11:29   作者:王臻 康维海  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

自然资源部为援青而举办的青海省自然资源管理干部培训班于本月上旬在西宁举办。全省自然资源系统的140多名管理干部参加了为期三天的培训。

此次培训班由自然资源部相关业务司局领导、专家分别就自然资源确权登记、自然资源开发利用、国土空间规划、国土空间用途管制、耕地保护和节约用地等专题业务进行授课,涵盖面广、系统性强。

据悉,自2009年以来,自然资源部人事司认真贯彻落实中央关于援青工作的决策部署,扎实开展人才援青工作。十年来,通过援青平台和双向挂职机制,共接收青海9名处级干部到部机关和直属单位挂职锻炼,协调山东、江苏、北京等地接收青海60名干部挂职锻炼,选派广东、上海、安徽、山东、辽宁等内地干部9人援青挂职,通过人才援青的纽带有效地促进了我省自然资源管理工作。同时,部人事司援助我省在江苏、浙江、山东、广东、河北等地举办6期培训班,培训人数达200多人,极大提高了我省自然资源系统管理干部队伍的综合素质和业务水平。

学员们表示,一定要珍惜学习机会,紧密结合青海自然资源管理工作实际,认真学习、深入思考,查找不足、取长补短,不断提高解决问题和改革创新的能力。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号