返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


全省数字经济发展专题研讨班开班


发布时间:2021-04-14 08:51   作者:田得乾  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

4月12日,由省委组织部主办、省工业和信息化厅承办的全省数字经济发展专题研讨班在省委党校开班。来自各市(州)、县(市、区)党委政府分管负责同志,省直相关部门和所属重点企业主要负责同志共42人参加培训。学员在省委党校培训3天后,将赴华为大学开展为期12天的培训。

本期研讨班发扬理论联系实际的马克思主义学风,以提高学员素质和能力为目标,采取省内培训和省外培训相结合、集中学习与自学相结合,综合运用讲授式、现场教学、结构化研讨等教学方式,通过自学、辅导、研讨、交流,实现教学相长、学学相长,使学员学有所悟、学有所获、学有所成。大家纷纷表示,通过此次培训,将进一步深化对数字经济发展现状和趋势的认识,深度理解和把握数字技术前沿趋势和融合应用,运用数字经济创新理论提高工作能力,为我省经济社会高质量发展贡献力量。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号