返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层党建

海北州开展第二轮组织干部走基层联支部活动

发布时间:2018-05-16 11:51   作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数: 11
分享 |

在去年开展“百名组工干部走基层联支部”活动基础上,海北藏族自治州进一步把牢突出党的政治建设和提升基层组织组织力的要求,深入开展“四联四抓建强支部”暨第二轮“百名组织干部走基层联支部”活动。

保证党的一切工作到支部,进一步改进联系方式,由州县组织部长“带头联,重点抓”、全体组工干部“广泛联,全面抓”、各级党务干部“就近联,对点抓”、乡镇组织委员“统筹联,直接抓”全州各领域各行业736个党支部,扎实做好找准问题、广纳意见、问策调研、讲好党课、办实好事等常规工作,旗帜鲜明地传播党的声音、宣传党的政策、贯彻党的主张,确保走基层联支部更紧更密、更好更实。

坚决亮出全面从严治党态度,建立州委组织部部务会成员及组工干部“包县联片”党支部制度,重点联系初步排查确定的194个一般支部、降级支部和后进支部、问题支部,盯住支部班子弱化、支部工作虚化、党员管理淡化等突出问题,防范先进支部、一般支部滑坡降级,持续推动先进示范引领、一般改进加强、后进晋位升级、问题全面整改,确保走基层联支部更严更细、更准更深。

同时,州县组织部门特别邀请纪委派驻纪检监察组联系所属支部,落实“打铁必须自身硬”要求,示范引领真下基层、真联支部。


评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号