返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层党建

甘德县马背应急分队让“最后一公里”变为“服务零距离”

发布时间:2018-11-27 18:25   作者:张浩 王湘琳 黑海峰  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

3.png

入冬以来,果洛藏族自治州甘德县为抗灾保畜、防患未然,成立了抗灾保畜领导小组,带领各村“两委”班子成员、基层党员、第一书记、驻村扶贫工作队等60余人成立马背应急分队,重点以各村交通不便、信息闭塞的牧民为主,进村入户调研过冬物资储备和走圈放牧情况,为困难牧户送上米面油等物资。马背应急分队拉近了党员干部与牧民之间的距离,为雪域高原牧区搭建起为民服务、凝心聚力的坚实桥梁,让“最后一公里”变为“服务零距离”。龙尕尔村第一书记袁卫东感慨道:只有参与到老百姓之中,才能拉近与老百姓的关系,才能真正让老百姓感党恩,跟党走。

4.png

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号