返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层党建

尖扎县:加强党员队伍 规范化管理

发布时间:2018-12-04 15:43   作者:尖组工  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

近年来,尖扎县立足于基层实际,以规范发展党员程序、规范党员党籍管理、规范党员档案管理等措施,不断规范党员队伍管理,提高基层组织力,力促基层党建质量和水平有效提升。

尖扎县严格按照发展党员工作要求,建立实施“一二三”发展党员工作法,即做好一次培训,做严二级考察、做实三项量化积分,严把党员入口关。规范党员党籍管理,稳妥、有序、高效推进党员管理信息系统数据采集、录入、校核各个阶段工作,以“党建+互联网”的深度融合,切实让各级党组织感受到信息化党建工作的高效、便捷。针对基层党组织党员档案管理不规范等突出问题,县委组织部统一制作入党积极分子培训证书、发展对象政审表、党员档案袋等,及时为各党(工)委提供资料,强化了党员档案规范化管理。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号